Marburg - Ockershausen

• Freiwillige Feuerwehr Marburg-Ockershausen - Helfen aus Leidenschaft

Um 18 Uhr ging es los: Kinder und Eltern starten am 07. November den diesjährigen Laternenumzug durch die Ockershäuser Gassen.

Der Abend begann um 17:30 in der Matthäuskirche mit der St. Martins Andacht. Bei bestem Wetter wanderten anschließend die zahlreichen Besucherinnen und Besucher mit ihren Laternen zu unserem Feuerwehrhaus. Hier warteten wir schon mit Glühwein, Kinderpunsch und frischen Bratwürstchen auf die hungrigen Besucher. Dabei wurden wir tatkräftig von der Jungendfeuerwehr Ockershausen unterstützt. Für Kinder war der Punsch natürlich kostenlos.

Am 2. Februar 2019 eröffnen wir in die neue Grillsaison. Wir freuen uns auf unser traditionelles ANGRILLEN und den Laternenumzug 2019 – gemeinsam mit Ihnen!

20181111 06 FF Laternenumzug2018

20181111 02 FF Laternenumzug2018